Entrées froides
- Médaillon de saumon en Bellevue
- Mille crêpes de poisson
- Melon au Porto et son jambon de Montagne
- Cornet aux asperges ou à la macédoine
- 1/2 langouste garnie
- Saumon fumé frais à l'aneth
- Terrine de foie gras de canard au muscat
- Salade périgourdine
- Duo de saumon et Saint-Jacques mariné aux herbes
- Terrine de saumon
- Terrine de Saint-Jacques aux petits légumes
- Verrine de saumon fumé
- Et quantité d'autres plats selon vos envies
- Salade de chèvre chaud au miel d'acacia
- Salade de St Jacques et écrevisses aux éclats de mandarines
- Cassolette d'écrevisses en croûte
- Cassolette de St Jacques et ses petits légumes
- Aumônière de ris de veau
- Ris de veau aux morilles
- Dos de cabillaud à l'étuvée de poireaux
- Marmite du pêcheur à la normande
- Papillotes de colin aux petits légumes
- Filet mignon de porc à la normande
- Filet de St Pierre à la crème d'oseille
- Dariole de filet de sole à la mousseline de saumon
- Salade périgourdine au foie gras
- Foie gras de canard poêlé au muscat
- Feuilleté de fruits de mer
- Filet de saumon sauce crevette et bisque de homard
- Filet de flétan sauce dieppoise
- Ficelle picarde
- Bouchée à la reine au riz de veau
- Coquilles de St Jacques
- Feuilleté au jambon
- Jambon en croûte sauce forestière
- Et quantité d'autres plats selon vos envies
Nos viandes
- Suprême de pintadeau au calvados
- Carré de veau rôti sauce morilles
- Filet mignon à la normande
- Gigot d'agneau maître d'hôtel
- Grenadin de veau au crémant de Loire
- Tournedos Rossini au foie gras de canard
- Cuisse de canard au poivre vert ou aux morilles
- Rôti de porc aux pruneaux
- Gigot d'agneau sauce forestière
- Fricassée de volaille aux cèpes
- Caille farcie aux raisins et à l'armagnac
- Cuisse de canard confite aux girolles
- Épaule d'agneau dans son jus au romarin
- Fricassée de volaille aux écrevisses
- Gambette de cochon à la provençale
- Carré de porc rôti à la normande
- Jambon au miel et à l'orange
- Ribs de porcs sauce barbecue
- Confit de cuisse de canard
- Tajine de boeuf aux tomates séchées
- Navarin d'agneau
- Blanquette de veau
- Et quantité d'autres plats selon vos envies
Spécialitée maison: Carré de veau rôti aux morilles du périgord
Légumes
- Fagots d'asperges
- Pommes anna
- Pommes duchesse
- Flan de légumes
- Gratin dauphinois
- Timbale de riz camarguais
- Fricassé de champignons frais
- Les trois purées(carotte, céleri, et pomme de terre)
- Julienne de légumes
- Jardiniére de légumes frais
- Pomme anna
- Ecrasé d epomme de terre aux cépes
- Et quantité d'autres choix selon le plat



