Les plats à la carte

Entrées froides

  • Médaillon de saumon en Bellevue
  • Mille crêpes de poisson
  • Melon au Porto et son jambon de Montagne
  • Cornet aux asperges ou à la macédoine
  • 1/2 langouste garnie
  • Saumon fumé frais à l'aneth
  • Terrine de foie gras de canard au muscat
  • Salade périgourdine
  • Duo de saumon et Saint-Jacques mariné aux herbes
  • Terrine de saumon
  • Terrine de Saint-Jacques aux petits légumes
  • Verrine de saumon fumé
  • Et quantité d'autres plats selon vos envies

Entrées chaudes


  • Salade de chèvre chaud au miel d'acacia
  • Salade de St Jacques et écrevisses aux éclats de mandarines
  • Cassolette d'écrevisses en croûte
  • Cassolette de St Jacques et ses petits légumes
  • Aumônière de ris de veau
  • Ris de veau aux morilles
  • Dos de cabillaud à l'étuvée de poireaux
  • Marmite du pêcheur à la normande
  • Papillotes de colin aux petits légumes
  • Filet mignon de porc à la normande
  • Filet de St Pierre à la crème d'oseille
  • Dariole de filet de sole à la mousseline de saumon
  • Salade périgourdine au foie gras
  • Foie gras de canard poêlé au muscat
  • Feuilleté de fruits de mer
  • Filet de saumon sauce crevette et bisque de homard
  • Filet de flétan sauce dieppoise
  • Ficelle picarde
  • Bouchée à la reine au riz de veau
  • Coquilles de St Jacques
  • Feuilleté au jambon
  • Jambon en croûte sauce forestière
  • Et quantité d'autres plats selon vos envies
                               
Nos viandes

  • Suprême de pintadeau au calvados
  • Carré de veau rôti sauce morilles
  • Filet mignon à la normande
  • Gigot d'agneau maître d'hôtel
  • Grenadin de veau au crémant de Loire
  • Tournedos Rossini au foie gras de canard
  • Cuisse de canard au poivre vert ou aux morilles
  • Rôti de porc aux pruneaux
  • Gigot d'agneau sauce forestière
  • Fricassée de volaille aux cèpes
  • Caille farcie aux raisins et à l'armagnac
  • Cuisse de canard confite aux girolles
  • Épaule d'agneau dans son jus au romarin
  • Fricassée de volaille aux écrevisses
  • Gambette de cochon à la provençale
  • Carré de porc rôti à la normande
  • Jambon au miel et à l'orange
  • Ribs de porcs sauce barbecue
  • Confit de cuisse de canard
  • Tajine de boeuf aux tomates séchées
  • Navarin d'agneau 
  • Blanquette de veau
  • Et quantité d'autres plats selon vos envies

Spécialitée maison: Carré de veau rôti aux morilles du périgord

Légumes

  • Fagots d'asperges
  • Pommes anna
  • Pommes duchesse
  • Flan de légumes
  • Gratin dauphinois
  • Timbale de riz camarguais
  • Fricassé de champignons frais
  • Les trois purées(carotte, céleri, et pomme de terre)
  • Julienne de légumes
  • Jardiniére de légumes frais
  • Pomme anna
  • Ecrasé d epomme de terre aux cépes
  • Et quantité d'autres choix selon le plat

Le Traiteur Picard

Tél : 03 44 15 56 69 (ou 06 42 17 08 22)

60220 Formerie