Gâteaux, Pièces montées et desserts




Liste des gâteaux











Opéra : Biscuit Joconde, Ganache chocolat, (biscuit Joconde, crème au beurre café) x3, glaçage chocolat noir

Framboisier : Génoise, crème mousseline, framboises, génoise, guimauve



Fraisier* : Génoise, crème mousseline, fraises

3 chocoltas: (génoise, mousse chocolat lait, blanc et noir)

Verger abricot : Biscuit amandes, crème mousseline abricot, framboise, biscuit amandes

Mousse fruits rouges : (Biscuit cuillère, mousse fruits rouges) x2

Royal : Biscuit royal, Croustillant praliné, Mousse chocolat noir
                                             
Gâteau spéculoos : Croustillant praliné, Mousse au spéculoos

Fondant, craquant au Nutella : biscuit craquant, crémeux au chocolat, mousse au Nutella

Tropique : Génoise, crème au beurre vanille, ananas poêlé, génoise, crème au beurre vanille
                                                   
Plaisir fruits rouges : (Biscuit aux amandes, mousse de fruits rouges, fruits rouges) x2

Savoureux au café : génoise, mousseline au café, éclats de noisette caramélisés, (génoise, mousseline au café) x2



Poire/chocolat: Biscuit, mousse chocolat, poires, mousse chocolat


Bavarois au cocktail de fruits doux : Génoise chocolat, bavaroise, poires, framboises, mangue, abricots & noix de coco râpée, génoise chocolat, bavaroise









Le Traiteur Picard

Tél : 03 44 15 56 69 (ou 06 42 17 08 22)

60220 Formerie